您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县残联到花梨镇走访慰问贫困残疾人

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

春节将至,为使残疾人度过一个安乐祥和的春节,1月31日,县残联副理事长汪祥一行到开阳县花梨镇十字村开展“关爱残疾人,春节慰问行”活动。

慰问组来到残疾人家中,嘘寒问暖,拉起家常,详细了解他们的家庭收入,身体健康状况及目前面临的生活困难等,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的精准脱贫计划,努力改善生产和生活条件。工作人员还积极向走访慰问对象宣传助残惠残政策,鼓励贫困残疾人家庭要在助残惠残政策的帮扶下,自力更生,发展致富产业。

此次活动共走访慰问贫困残疾人10人,送去慰问金3000元。

(程太英) 


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有