您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙水乡开展义务植树活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为提高森林覆盖率,强化生态环境保护、加快富美乡村建设。2月11日,龙水乡组织全乡干部职工、各村支“两委”成员和部分群众共90余人,分成两个小组,分别在花山村六井组、和平村雷盆组开展义务植树活动。

植树现场,工作人员积极参与、相互配合,有的挥锄打坑、有的放苗填土、有的拎水灌溉,一片热火朝天的景象。经过3个小时的劳作,栽下白木、香树、红豆杉等树苗2000余株,共20亩。一株株小树苗傲然挺立,为龙水增添了绿色生态环境氛围。

近年来,龙水乡始终坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持续开展义务植树活动,强化种植管护,通过护林员定期管护和发动周边群众参与管理的方式,实行乡、村两级共管,确保树苗成活率,切实推进富美新龙水建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有