您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县人民政府与中国农业发展银行贵州省分行营业部签订战略合作协议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

IMG_0236.JPG

3月14日,开阳县人民政府与中国农业发展银行贵州省分行营业部签订战略合作协议,县委书记张海波,县委副书记、县长李仕勇,县人大常委会副主任杨竹君、县政协副主席谭黄河、农发行贵州分行营业部总经理杨正松出席签约仪式。县政府常务副县长童祖强主持签约仪式。

张海波指出,按照县十二次党代会战略部署,开阳县全面实施“三大一小”主战略,全力推动开阳向资源型、创新型、生态型城市转型跨越发展,县域经济社会实现又好又快发展。当前我县正处于加快转型发展的关键时期,县委、县政府比以往更加需要金融机构支持地方经济发展。此次,我县与中国农发行贵州分行签订合作协议,对于进一步完善政银企合作机制,提升县域经济发展后劲,共同营造良好的金融生态环境具有重要意义。希望农发行在巩固原有合作的基础上,结合现有国家政策,进一步加大力度帮助开阳、指导开阳,实现双方互惠互利,共赢发展。

杨正松表示,农发行将在双方合作的良好基础上,本着“共同发展、实现双赢”原则,进一步加大金融创新力度,与开阳县进一步拓宽合作领域,提高合作水平,携手推动开阳经济转型发展能力迈上新台阶。

签约仪式上,县长李仕勇与农发行贵州分行营业部副总经理张旭分别代表双方签署了业务合作协议。根据合作协议,开阳县将作为农发行贵州分行营业部的重要战略合作伙伴和业务发展的重要支持领域,在信贷政策、信贷规模、业务运作效率和资源配置上向开阳县倾斜,在未来5年期间,为开阳县提供累计总额100亿元人民币信用额度,全力支持开阳县发展。

协议的签订,标志着农发行贵州分行与开阳县战略合作伙伴关系更加紧密、深化,将更有力助推开阳县域经济健康、快速发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
国务院文件 省政府文件