您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县领导到三环磨料公司开展“百千万”服务工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月10日,县委常委、县政府副县长成强深入贵州三环磨料有限公司开展“百千万”服务工作,为企业解决实际困难。县政府办、经开区、县工信局、县供电局、县生态局、双流镇等单位有关负责人陪同调研。 

成强一行实地察看了三环磨料公司项目生产运行情况,详细了解企业发展中存在的困难和问题。针对企业提出的困难,成强要求,一是由县工信局牵头,县供电局配合,指导帮助企业在现有电力设施基础上增加一台6300kva变压器,尽快出台设计方案,及时办理相关手续,确保在4月底前通电,满足企业用电需求;二是由经开区牵头,县生态局、双流镇配合,现场踏勘,核实供电设施占用土地及林地,由县生态局负责指导完善林地相关手续,由双流镇负责协调占用林地及土地的补偿、矛盾纠纷调处等工作;三是企业要积极谋划下步发展工作,走精细化工发展路子,推动更多的项目在开阳落地,做精做细下游产品;四是各单位要高度重视企业帮扶工作,加强沟通,深入企业了解实际困难,积极主动为企业发展做好服务,对企业提出的问题,要明确专人跟踪服务,限时解决,帮助企业做大做强。   

据悉,贵州开阳三环磨料有限公司在我县落地的项目有:规划建设10台5000KVA自主研发节能减排新型电弧流放炉(获得国家专利),达产后产能可达年20万吨高级陶瓷棕刚玉磨料、涂附磨料、高温煅烧蓝刚玉、低碳棕刚玉、高级耐火材料以及空心刚玉和复合磨料等新产品。目前已经完成4台冶炼炉的升级改造,计划落地的项目为你2017年完成2台冶炼炉的升级改造及新型高档磨料及耐火材料生产线。2016年企业产值1.5亿,税收贡献2400万,带动就业270人。全部建成达产后预计产值达5亿。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件