您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县举行聘任经济顾问仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

ZFR)@SY{`C{7`3MS1XV5DJA.png

4月14日,开阳县“聘任经济顾问仪式暨全县领导干部经济知识大讲堂”在县政府六楼大会议室举行。大讲堂邀请了中国绿地博大绿泽集团有限公司投资开发部副总经理滕云女士主讲。县委常委、常务副县长童祖强主持。

BR[JR8_96Q)FSIBFQKP{CX9.png

县人大常委会主任李必勇,在家县委常委、县人大、县政协班子成员,县委各部委、县直各部门、各乡(镇、社区)、人民团体、平台公司和金融机构的主要负责同志150余人参加培训。

Q]PDGR0)UX4MKL`O}C2DM3I.png

大讲堂围绕“PPP项目专项知识”展开,采用“一问一答”讲解模式,对什么是PPP、为什么要做、什么项目可以做、谁来做、PPP项目流程怎么走、实施方案如何编制等十余项知识进行了阐述,并充分运用翔实的数据对比和生动的案例分析,让全县领导干部在财政资金与民间资本运用、PPP项目策划包装、项目合同签订等方面学到了新知识,也启发了大家今后在基础设施建设和公共服务产品供给方面,如何解决资金短缺问题。

会议还向滕云女士颁发了开阳县经济发展顾问聘书。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件