您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县部署省第十二次党代会期间服务保障工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

~5_9`~X0QV{_`30A(3U0G]N.png

4月14日,开阳县召开省第十二次党代会期间服务保障工作专题会,对开阳县服务保障省党代会工作进行再动员再部署。县委书记张海波强调,省第十二次党代会的召开,是全省政治生活中的一件大事、喜事,做好服务保障,是当前开阳县一项重要政治任务,全县各级各部门务必要把思想和行动统一到省委、市委关于做好服务保障的各项决策部署上来,时刻保持“临战”和“备战”状态,使出百分之百的气力,扎实做好各项服务保障工作,为省第十二次党代会顺利召开提供坚强保障。

县领导王峰、童祖强、刘文筑、万志慧、蒋本俊出席会议。

会上,开阳县公安、信访、安监等部门分别汇报了相关工作情况,参会县领导分别作了工作安排,张海波就氛围营造、服务保障、安全生产、信访维稳、值班值守等提出具体要求。

张海波强调,全县各级各部门要把做好省第十二次党代会期间的安全稳定工作作为一次重大政治考验,坚持最高标准、最严要求、最实举措,确保省党代会服务保障工作细致、精致、极致。要时刻紧绷安全生产这根弦,紧盯重点环节、重点区域,强化安全生产,切实抓好抓实消防、道路交通、危化品运输、矿山与非煤矿山、建筑工地等重点领域的安全工作,确保会议期间不出任何事故。要加大矛盾纠纷的排查化解,盯死重点人员、疑难案件,全力维护社会稳定。要强化责任落实、工作部署,切实履行责任,做到亲自安排、亲自检查、亲自落实,确保各项任务落实到位、万无一失。要加强值班值守和信息报送,各级各部门相关负责人务必确保通讯畅通,做到快速响应、靠前指挥,对各种可能出现的问题要强化预案准备,切实防患于未然。要充分发挥县委、县政府网站和电视台等媒体的主阵地作用,通过开设省第十二次党代会专栏、专题的方式,发出开阳热议省党代会的“好声音”,营造良好的会议氛围。

张海波要求,全县各级各部门务必要做到心往一处想、劲往一处使,切实抓好省第十二次党代会期间各项服务保障工作,巩固和提升全县安全稳定工作水平,加快和推进全县经济社会发展平稳健康发展,为省第十二次党代会顺利召开提供坚强保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件