您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市委副书记李岳德赴高寨乡久场村宣讲贵州省第十二次党代会精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月3日,市委副书记李岳德赴高寨乡久场村宣讲贵州省第十二次党代会精神。县委副书记王峰同志陪同。

宣讲会上,李岳德传达了陈敏尔同志在贵州省第十二次党代会上所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》重要报告,并紧紧围绕习近平总书记在贵州全票当选党的十九大代表的重大意义、正确理解省第十二次党代会精神、如何贯彻落实好省第十二次党代会精神三个方面结合贵阳市的实际发展和久场村脱贫攻坚进行了深入解读和全面阐述。

李岳德指出,省第十二次党大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会。

李岳德要求,学习贯彻省第十二次党大会是当前和今后一段时期重要的政治任务。久场村要结合自身实际,深刻把握省十二次党代会精神,积极创新思路、探索新路,善于攻克工作中的难题,把省十二次党代会精神转化为推动久场村工作的具体举措,确保省委决策部署在久场村落地生根、开花结果。

李岳德强调,决胜脱贫攻坚、同步全面小康、建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来,关键在党、关键在人,基层党支部要坚持全面从严治党,进一步夯实基层基础,发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领久场村广大党员群众开创百姓富、生态美的新久场。

高寨乡党政主要负责人、高寨乡八个村支部书记等50余人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件