您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县与北京九源公司展开招商洽谈

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月9日,我县与北京九源智业有限公司展开招商洽谈,就禾丰乡旅游开发基本框架思路深入交换意见。县委书记张海波主持洽谈会,县领导方玉明、田江涛、张勇、万志慧、蒋本骏等出席。

当天,九源公司有关负责人介绍了该公司针对禾丰乡旅游开发的基本思路框架,县相关单位就禾丰乡旅游资源定位、打造、发展等相关问题进行了交流探讨,与会县领导提出了具体要求。

张海波指出,文化是旅游的灵魂,禾丰乡作为水东文化发源地,在旅游开发过程中,挖掘提升自身的文化品牌,找准自身战略定位,围绕历史文化与生态两条主线做活山水、人文的文章十分必要。各相关单位要深层次研究当地的人文与山水,把握富硒与水东文化两张特色名片,寻求差异化发展,让当地旅游产业既有颜值又有乡愁,既有前景又有钱景,在保护绿水青山的同时,真正能带动当地发展,百姓致富。

张海波强调,旅游发展规划要与全县发展规划相契合,相关单位要进一步加强沟通协调,认真谋划项目产业支撑和具体的运营模式,编制好项目包,找好项目的切入点,多方论证优化制定出详细、合理,切实可行的方案,尽快把旅游开发思路转化为切实可行的具体项目。有关部门要精心对接,加大服务保障力度,促进项目早日落地,努力实现地企双方合作共赢。

九源公司总经理、筑梦乡村创始人江曼表示,开阳有着得天独厚的自然与人文资源禀赋,通过近段时间的调研,领略到开阳各级领导干部良好的工作作风和强有力的执行力。下一步,公司将结合当地实际,开放性的对方案进行多方论证,进一步细化优化方案。同时,也将充分利用自身资源,向外宣传开阳,展示开阳,让更多有识之士关注开阳,尽快将方案形成具体的项目包,早日落地见效,形成共赢。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件