您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记张海波调研我县2017年易地扶贫搬迁工程城关镇蒋家寨安置点

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月18日上午,县委书记张海波率队调研我县2017年易地扶贫搬迁工程城关镇蒋家寨安置点项目。县政府副县长杨家武,县发改局、县住建局、县教育局等相关部门及城关镇负责人陪同调研。

调研组一行实地查看了城关镇蒋家寨安置点工程施工进度,详细了解安置点配套建设的致富大道、幼儿园、小学等基础设施及公共服务设施建设情况。张海波书记强调,一是要以更大的力度加快推进安置点房屋主体工程及配套基础设施建设,严格质量监管和安全生产管理,确保在2017年底前完成工程建设任务;二是要同步抓好安置点配套的致富大道、幼儿园、小学等基础设施和公共基础服务设施建设,做到同步启动、同步完工,确保搬迁群众子女能够集中就近入学;三是县直各相关部门及城关镇要高度重视,严格落实部门责任,通力配合,稳步推进易地扶贫搬迁各项工作;四是要更加重视就业和产业扶持工作,精准落实就业和产业扶持政策,提高搬迁群众的自我发展能力,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件