您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李必勇走访慰问复退军人

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 7月28日,在“八一”建军节来临之际,县人大常委会主任李必勇走访慰问复退军人,为他们送去节日的问候和祝福,送去党委政府的关怀。

在复退军人刘文祥、周德正家中,李必勇详细了解他们的身体健康状况和生产生活情况,并为他们送去了节日慰问金。

李必勇说,广大复退军人为我国国防建设、军队建设和地方建设作出了重要的贡献,党和人民永远不会忘记你们,希望你们继续发扬部队优良传统和作风,一如既往地支持县委县政府的工作,继续为当地社会经济发展发挥余热。同时,相关部门和属地乡(镇、社区),要对复员退伍老军人生产生活情况多加关心,帮助他们解决生产生活中遇到的困难。

据了解,我县按照开展复退军人大走访活动的安排部署,于7月底前对全县117名复退军人,特别是对领取国家定期抚恤补助的优抚对象、纳入城乡低保范围的复退军人、企业老复员军人、企业参战退役人员和要求参战身份认定的复退军人等进行走访慰问,切实深入基层了解实际情况、竭尽全力帮助复退军人解决实际困难,传递党委政府的关心。



上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件