您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县召开领导干部大会强调: 坚决拥护省委决定 在以李再勇同志为班长的市委坚强领导下 彰显开阳“看齐”正能量 用实绩实效迎接党的十九大胜利召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月5日,开阳县召开全县领导干部大会,第一时间传达学习全市领导干部大会精神和市委常委会精神。县委书记张海波主持会议并传达相关会议精神,强调必须旗帜鲜明讲政治,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,进一步统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到省委和市委的各项决策部署上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县委副书记、县长李仕勇,县政协主席方玉明等县四班子领导出席。

会议强调,省委从全省大局出发、根据工作需要和贵阳领导班子建设实际,决定李再勇同志担任贵阳市委书记,这是省委通盘考虑、慎重研究后的重大决定,是对再勇书记的高度肯定和充分信任,寄托了省委对贵阳发展的殷切期望和重托。全县上下务必要保持高度的政治自觉,坚决服从以李再勇同志为班长的市委领导,全县各级党组织和全体党员干部更是同声拥护省委的决定,对李再勇同志担任贵阳市委书记表示由衷的欣喜,誓要以良好的精神状态、高效的实际行动干出实绩实效向市委交出一份满意的答卷。

会议强调,要牢固树立“四个意识”,时刻保持一颗忠心、保持一份忠诚,切实做到在思想上高度统一、在政治上坚决拥护、在行动上自觉服从,坚定不移地贯彻好、执行好省委的决定,全力以赴支持好市委各项工作的开展。

会议要求,全县各级党委、党组、党支部都要立即将有关会议精神传达到每一个党员,严格落实主体责任,切实绷紧全面从严治党这根弦,把党建作为最大政绩抓好抓实,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃党内政治生活,严守党的纪律规矩,自觉当好开阳良好政治生态的“护林员”,坚决防止出现“七个有之”的问题,聚焦“迎接十九大、合力保稳定”主题,切实担负维护稳定的重大政治责任,深入开展安全隐患大排查,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力确保全县社会安全大局持续稳定和谐,以优异的发展成绩和稳定的社会氛围迎接党的十九大胜利召开。

    会议要求,要以“咬定青山不放松”的精神,坚定不移地在省委、市委的坚强领导下,结合重点项目“大督查、大服务”、“项目建设大比拼”、“待批项目大提速”等活动,加快推进项目落地建设见效,为推动产业优化升级,提升供给质量和效益,打下良好的基础。继续保持目标定力、战略定力、工作定力,全面聚焦建成“更高水平小康示范县”的大目标,锁定今年全年工作任务目标,紧紧围绕脱贫攻坚、项目建设、产业升级、生态建设、民生改善等方方面面工作,纵深推进全面深化改革,进一步挖掘发展潜力、不断增强跨越发展的后劲,确保全县经济社会发展的大船平稳、快速前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

     


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件