您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇带队检查道路交通运输安全

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

本刊讯 8月8日,县委副书记、县长李仕勇率县政府办、县交通局、县公路养护段、县公安局、县交警大队、县运管所等部门负责人,就全县道路交通运输安全管理工作进行全面检查。

8.10   2.png

检查组一行首先来到花梨镇洛旺河大桥4.17事故路段,实地查看大桥护栏的恢复加固、警示标识设置情况,随后到马鞍树村民组久铜路段地质滑坡点,详细查看地质滑坡的现状和防治情况以及群众的安置情况,要求要加强对滑坡点的监测,完善警示标识,进一步完善地质灾害防治应急预案,确保人民群众生命财产安全。

李仕勇一行来到县客运站,对客运站的进出站登记、三品检查、客运车辆出发前的安全检查以及客运企业站点安全主体责任落实等道路交通运输安全管理工作开展情况进行了详细了解,并实地查看了客运企业的GPS运行情况。

李仕勇要求,要认真汲取4・17”交通事故教训,加强客运车辆的全面排查整治,绝不让一辆存在安全隐患的车辆上路载客,确保行车安全,加强对客运车辆运行全过程的动态监控,并采取有效措施切实防止驾驶员疲劳违规驾驶,确保旅客出行安全。

李仕勇要求,有关部门要全面开展交通秩序整治活动,及时制止无牌无证、客车超员、酒后驾驶、报废车辆上路行驶、非法营运、农用车违法载人等交通违法行为。要加强对全县所有道路进行隐患排查,发现隐患,挂牌治理,一定要在源头上解决问题,坚决消除安全隐患。要全面加强督导检查力度,不定期地组织开展客运企业站点安全大检查,督促加强客运车辆安全管理,严格落实管理措施,积极预防交通事故,确保旅客安全进站、平安出站,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的社会环境。

                                                             (李必兴)

8.10  1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件