您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳富硒农产品“2017中国.国际商标品牌节”深受顾客青睐

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月1日至9月4日,由中华商标协会、广西壮族自治区工商行政管理局主办的“2017中国.国际商标品牌节”在广西桂林隆重举行。为充分展示我县富硒农产品品牌,加大宣传力度,提高市场占有率;按照县委、县政府统一安排,由张万新副县长带队,县农业局协调组织贵州岚宇茶业有限公司等10余家富硒农产品生产(加工)企业积极参加此次品牌节展示活动。


此次展销活动,开阳富硒农产品凭着独特的风味及优良的品质深受顾客青睐,在9月1号开幕式的早上现场销售额就突破万元。其中岚宇茶业、贡禹茶业带去的茶叶在活动第二天全部售完。为期3天的展销中,开阳富硒茶叶销售额达2.8万元,预售茶叶3单(其中:西安2单、辽宁1单),金额1.2万元,意向性订单2单(其中:成都藏茶商1单,广西横县外贸客商1单)共计20吨,价值100万余元;筑城辣妹多彩泡椒现场销售5000余元,获得意向性代理商6个(其中:广西4个,甘肃1个、西藏1个);贵州馋解香食品开发有限公司现场销售3000余元,获得广西南宁意向性代理商1个,正在洽谈中。


近年来,我县积极组织参加各类品牌展示活动,不仅企业通过展会销售获得直接经济效益,更大的意义在于利用大型展会平台“借船出海”,展示企业形象,展现产品品质及传输企业文化,获得消费者的了解与认同,提高富硒农产品品牌的知名度。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件