您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县人大常委会主任李必勇率队调研南龙乡茶产业发展情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月11日,县人大常委会主任李必勇率队调研南龙乡茶产业发展情况。县人大常委会、县政府、县财政、县交通局、县农业局、县国土局有关负责人、南龙乡党委班子成员陪同调研。

当天,李必勇一行先后来到贵州开阳益荣茶叶有限公司、贵州开阳蓝芝茶业有限公司,实地查看茶园基地基础设施建设情况、加工生产线建设及茶旅一体建设情况。听取公司负责人关于公司目前发展情况介绍。

李必勇指出,南龙乡要抢抓这次被列入20个特别贫困村的机遇,全乡干部职工要拿出啃硬骨头的魄力,百倍用心、千倍用力、超常付出,实实在在去做帮扶,一件一件去抓项目,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

李必勇要求,一是要坚决打赢基础设施建设攻坚战。围绕脱贫攻坚“秋季攻势”,以“大交通”、“组组通”公路建设为契机,扎实做好南江至田坎至开州港旅游公路建设、南新路建设、102省道建设。二是要持之以恒打赢产业扶贫这场硬仗。依托独特的生态环境、优良的茶树品种、悠久的茶文化历史,建设一批“以茶促旅、以旅兴茶”的生态旅游景点和乡村旅游点,形成以茶园、茶文化、茶乡风俗相结合的茶叶产业链,推进全乡茶旅产业一体化。

IMG_3717.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件