您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副县长杨家武主持召开南龙乡“组组通”公路建设工作推进会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月8日,县政府副县长杨家武到南龙乡主持召开“组组通”工作推进会。南龙乡党政班子、各部门负责人、各村支两委负责人参加会议。

会上,杨家武听取了各项目施工情况、施工进度及工作困难的汇报,针对施工具体问题进行研讨。他指出,由于时间紧迫、任务繁重,各施工单位、各村、乡属有关部门等应组织协调、协同作战,真抓实干按照发展规划要求,组织实施辖区范围内通组公路建设项目工程,确保全乡按时、按量完成“组组通”建设任务。

就下一步工作杨家武要求,一是全面启动浇筑。全乡上下将“组组通”公路项目建设作为脱贫攻坚的一项政治任务来抓,全县已全面启动“组组通”公路浇筑,各村要积极配合好施工队加快建设,确保浇筑按时完成;二是加强部门协同。全乡要全力做好协调服务工作、履职到位,瞄准目标任务,积极加强与上级部门的协调对接,及时与县交通局对接未入库项目,帮助施工方及时解决项目推进中存在的困难和问题,各方人员必须横下一条心来,加大力度、加紧进度,齐心协力打赢“组组通”公路建设攻坚战,争取在2018年全面动工;三是强化监督体系,加强监管力度,廉政施工。在日常的生产生活中,对工程实施进行常态监督,发现问题,及时向县政府反馈,强化廉政风险防控,严肃查处“吃拿卡要”及不作为、乱作为问题。

(李佳倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件