您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

冀秦导演率新西兰开心农场有限公司高管到开阳考察

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为推进双方合作取得实质有效的进展,近日,新西兰开心农场有限公司工会主席冀秦导演就拟投资的新西兰风情小镇项目,率公司高管一行到开阳实地考察,副县长张勇召集县商促局、县国土局、县住建局等部门及有关乡镇负责人召开专题会与对方座谈。

座谈会上,冀秦导演首先介绍了项目情况,他表示,公司计划投资20亿元人民币,采取农村“三变”的合作模式,在我县建设新西兰开心农场、原生态影视基地、山洞三洞文化、开放和互动式新西兰野生动物园、新西兰农业种植园等项目,综合打造特色突出的新西兰风情小镇。

张勇表示,开阳县热忱欢迎公司到开阳投资发展,希望结合冀秦导演强大的人脉资源和项目运作的成功经验,将项目打造为开阳县小城镇建设亮点闪耀的重点工程,县委、县政府将举全县之力做好项目落地的各项保障和服务工作。张勇还对相关工作进行了安排,明确各相关部门及乡镇全力以赴做好服务,指定专人搞好跟踪对接。

会议原则同意新西兰风情小镇项目投资框架协议书,目前,县商促局正在按程序将协议送审,同步开展项目用地的红线划定工作,力争尽快促进项目落地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件