您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县拟引进高端商业综合体项目

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月10日,贵州亨特房地产开发有限公司到开阳考察城市商业综合体项目,副县长杨家武率县商促、国土、住建、棚改等部门负责人陪同考察。

考察组先后到环湖新区小山沟地块、旧城区正街棚户区地块和旧客车站地块实地考察。

座谈会上,公司首先阐述了项目情况,对方计划在开阳投资建设并运营集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的商业综合体,项目含高端精品酒店、购物中心、游乐中心、休闲中心、高端住宅和商业会所等功能业态,建成后将进一步完善城市配套服务功能,并有助于提升城市形象和品味;县商促局围绕水路、公路、机场和高铁即将形成的大交通,以富硒资源和磷矿资源为依托发展的大园区,逐步完善的大旅游产业,聚焦人文和产业特色的小城镇建设几个方面向公司介绍了开阳的突出优势。

杨家武强调,近年来,开阳随着人均生活水平的不断提高,现有的城市服务配套设施已远不能满足县城人口的生活需求,全县上下结合党的十九大精神,正以努力满足人民对美好生活的向往为目标,着力加快城市建设步伐,亨特公司是拥有高知名度和影响力的优强企业,在城市商业综合体的开发与运营方面有着丰富的成功经验,公司计划投资的商业综合体符合开阳的发展需要,我县将全力保障项目的快速推进和建设,希望公司将先进的理念、优质的城市配套服务带到开阳,使开阳百姓共享现代城市发展带来的便捷、高效和优质的服务。

经过考察,公司在开阳投资商业综合体的意向进一步加强,县商促局将继续保持与公司沟通,力争对方到开阳投资发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件