您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

打造精品线路 提升旅游品位 ——李仕勇调研贵阳市旅游环线开阳段项目有关工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为贯彻落实中共贵阳市委书记李再勇同志提出的“打造贵阳市旅游精品环线”有关工作要求,先一步做好我县境内旅游精品路线规划建设。2017年11月28日,县委副书记、县长李仕勇到龙岗镇、南江乡调研贵阳市旅游环线开阳段项目建设前期筹备工作。县生态、交通、旅游等部门及龙岗镇、南江乡有关负责同志陪同调研。

DSC_0050.JPG

李仕勇一行按照贵阳市旅游精品路线开阳段规划路线图,一边实地查看开阳段规划线路走向,一边认真听取县交通部门关于贵阳市旅游环线项目建设有关情况汇报。

DSC_0074.JPG

李仕勇强调,贵阳市旅游环线项目建设,是市委市政府的重大决策部署。市委书记李再勇同志要求要在2018年底全部建成通车,涉及开阳段总长约12公里,且绝大部分为新建,这是市委市政府对开阳的考验,是对开阳县全体干部职工的考验,我们必须贯彻好、执行好。开阳县作为贵阳市打造北部喀斯特大5A景区的核心区,贵阳市旅游北环线一旦建成投用,开阳县将在贵阳市各城区的拉动下,实现经济社会的快速发展,特别是旅游业的加速发展。他要求,我们要牢牢把握机会,按照市的相关要求,举全县之力,切实做好项目的开工建设,并确保项目如期竣工投用。

11111.png

随后,李仕勇一行查看了台湾产业园在建项目和龙岗镇基础设施建设情况。叮嘱龙岗镇党政负责人,务必做好统筹协调服务和安全督促工作,及时为施工单位解决建设过程中的困难和问题,确保工程建设推进顺利、安全质量可控。

DSC_0131.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件