您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府十七届21次常务会暨第22次县长办公会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月1日,县委副书记、县长李仕勇主持召开县政府第十七届第21次常务会议暨2017年第22次县长办公会,传达学习相关会议精神。县委常委、县政府常务副县长童祖强,副县长田江涛、张勇、杨家武,县人大副主任王鸿、县政协副主席万志慧参加会议。

会议传达学习了2017年全省第二次项目建设现场观摩会总结会精神,市委常委(扩大)会议精神,市人民政府第116次常务会议精神等。

李.jpg

李仕勇在会上指出,市委常委(扩大)会议精神是在十九大精神的指引下,按照习近平总书记新时代中国特色社会主义思想抓好落实的体现,全县上下要进一步加大学习宣传贯彻的力度,深入学习贯彻好相关会议精神,将学习宣传贯彻十九大精神与《习近平谈治国理政》结合起来,深入学习领会,并发动各级中心组学习、干部培训、专题培训、新时代农民讲习所等平台,开展好学习宣传贯彻。

李2.jpg

李仕勇要求,全县党员干部要结合我县十二届四次全会、城市发展大会、工业振兴大会精神,对应新时代进入新状态,抓紧提升能力本领,在新时代下,要有“本领恐慌”的意识,围绕该干什么、该怎么干的主题,不断提高改革发展、繁荣经济、凝聚群众、促进和谐的能力;要努力适应新形势,本着缺什么、补什么的原则,有针对性的及时填补自身能力上的短板,优化能力结构,丰富能力素质,确保省市重要会议精神在我县落地生根。要盯紧当前的重点任务,做到盯紧经济建设不松懈,盯紧脱贫攻坚不懈怠,盯紧民生保障不遗漏,盯紧安全生产不脱节,全县上下要担当实干、狠抓落实,把握新要求,继续取得新的成绩,以更强的信心,更足的干劲,坚持目标导向,按照当前省市的指示新要求,扎实抓好年末的各项工作,确保全面完成全年的目标任务,向县委县政府及全县人民群众交上一份满意的答卷。

李3.jpg

会议还听取了县财政局关于政府性债务管理工作推进情况、县政府投资项目“投转固”工作推进情况的报告。在听取汇报后,李仕勇要求,县直各相关部门要高度重视债务化解工作,积极牵头、配合工作展开,全力抓好“投转固”工作的推进,有效防范债务风险, 确保工作推进按期完成。

会议还对我县近期各项重点工作进行了安排部署,县直各部门,乡(镇、社区)主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件