您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

宣传部部长周琼一行到冯三镇督导河长制执行情况并调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,为进一步督导冯三镇冷水河流域河长制执行情况,县委常委、宣传部长周琼一行到冯三镇冷水河流域沿线开展实地督导。实地查看冷水河流域及周边的垃圾清理、河流水质、环境卫生等情况。

周琼强调,河道治理关键在于持之以恒,要认真落实“河长制”要求,切实履行监管职责。一要加强水资源保护,全面落实好最严格水资源管理制度,严守“三条红线”;二是要加强冷水河水域岸线管理保护,严格水域生态空间管控;三是要加强执法监管,水污染防治。

图片1.png

随即,周琼一行到冯三镇毛力村实地调研多彩泡椒企业发展现状。听取了企业负责人对辣椒种植品种、规模、产出量、预售值、市场前景和经济效益等方面的情况汇报,深入泡椒腌制基地,详细查看泡椒腌制的流水线作业情况,并与企业负责人深入交谈,了解企业在扩建规模过程中遇到的问题和困难。周琼部长指出,地方镇党委、政府要加大对返乡创业的支持帮扶力度,多渠道开辟销售途径,多层面整合帮扶政策,多元化谋划发展前景,充分发挥本土优势企业带动地方群众致富,解决困难群众就业的主动性和积极性,同时坚守好企业无污染绿色可持续发展道路。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件