您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县举行“月月有主题 周周有活动”之元旦迎新晚会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

开阳县以“畅想十九大 引领新开阳,走进新时代 筑梦新开阳”为主题的元旦迎新晚会于12月27日晚在人民会场隆重举行。县委书记张海波,县委副书记、县长李仕勇,县人大常委会主任李必勇,县政协主席方玉明等出席。县委副书记、县长李仕勇向晚会致辞,向广大的开阳市民问好、总结开阳这一年来的工作成就并展望未来。

此次活动由中共开阳县委、开阳县人民政府主办、中共开阳县委宣传部、开阳县文体广电旅游局承办。晚会在晚上19:00准时在开阳县人民会场开始,一段精彩的爵士舞《good time》为活动拉开了序幕,也为整场晚会活跃了氛围。贵州省朗诵文学研究会朗诵的《十九大我为你歌唱》,一句句赞颂十九大的诗词在人民会场中回荡。由陈兰带来精彩的《川剧变脸》,每一次变出神奇的花脸,都让群众们享受到川剧文化的神韵。晚会精心准备了朗诵、舞蹈、少儿爵士舞、独唱、木叶独奏、笛子独奏、川剧变脸等节目,整场晚会高潮迭起,精彩的节目,电、光、声高科技的音效、影像等辅助手段,为广大群众送上一场文化盛宴,表达了开阳人民对新年的期望和信心,对美好生活的赞美,赢得了现场观众阵阵掌声。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件