您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县第十七届人大常委会召开第七次会议 表决通过相关人事任命

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月29日,县十七届人大常委会召开第七次会议。会议由县人大常委会主任李必勇主持,副主任蒋仕敏、张春荣、王鸿、刘永锋、杨竹君及其他常委会委员出席会议,副县长张万新,县人民法院院长、县人民检察院副检察长、县政府相关部门负责人列席会议。

会议学习了中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在全国人大办公厅县级人大常委会主任学习班上的讲话精神。听取和审议了县人民政府贯彻落实《贵州省大扶贫条例》情况报告、关于我县脱贫攻坚秋季攻势行动开展情况的调研报告、开阳县2017年市、县人大代表第二次联组活动情况报告、关于对2017年度乡镇人大工作检查情况的报告。

会议审议了开阳县第十七届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)、代表资格审查委员会关于代表变动和补选代表资格审查情况的报告、县十七届人大二次会议相关事宜和县人大常委会工作报告。

审议并通过了关于召开开阳县第十七届人民代表大会第二次会议的决定和关于表彰2017年度乡镇人大工作先进单位的决定。会议还表决通过了相关人事任免事项。

开阳县第十七届人大常委会决定任免职名单

(开阳县第十七届人大常委会第七次会议通过)

决定任命:

  莫成国为开阳县民族事务局(开阳县宗教事务局)局长。

决定免去: 

  姚建祥的开阳县民族事务局(开阳县宗教事务局)局长职务。  

开阳县人大常委会

2017年12月29日

(陈洪菊)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件