您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇会见贵州省中小茶业企业联合会执行会长

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年1月9日下午,县委副书记、县长李仕勇在县政府会客室会见贵州省中小茶业企业联合会执行会长、主任刘树平。



DSC_0287.JPG

在听取刘树平关于拟投资2亿元,利用我县丰富的富硒茶资源发展茶多酚产业项目的构想之后,李仕勇表示,我县热忱欢迎有诚意的各类企业入开投资创业,拟同意该项目进驻我县台湾产业园,并要求经开区及县相关部门积极做好对接协调服务工作,为企业落地我县创造利好条件。

DSC_0291.JPG

随后,在经开区管委会副主任毛志伟及经开区、开投集团、县茶办、县投促局等有关部门负责人的陪同下,刘树平一行到龙岗镇台湾产业园查看了项目地块。双方表示,将尽快协商并签署合作协议,以十二分的诚意促成项目顺利落地、建成达产。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有