您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副省长魏国楠到开阳调研民族宗教工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月2日,副省长魏国楠到贵阳市调研民族宗教工作。调研期间,魏国楠一行来到开阳县禾丰布依族苗族乡穿洞村,通过“看、访、问、谈”等形式,对民族团结进步创建、农村社会治理、公共服务、产业发展等情况进行详细了解,认真听取了相关负责人的汇报。

调研中,魏国楠到穿洞村各处进行实地参观,兴致勃勃地了解该村的公共服务设施和产业发展情况。详细询问“富硒”产品的销售情况,对老百姓增收的效果。同时,要求开阳要充分发挥本地生态环境、民族文化和特色产业等方面优势,带动当地经济社会发展,加快脱贫步伐,努力与全省全国同步建成小康社会。

调研结束后,魏国楠向大家致以节日的祝福,祝愿穿洞村越来越好,乡亲们的日子越过越红火!

县委副书记、县长李仕勇,副县长田江涛陪同调研。

QQ图片20180302164437.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件