您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政府专题研究筹建贵州省硒产品检验检测中心相关事宜

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为筹建贵州省硒产品检验检测中心,3月7日,县委常委、常务副县长童祖强在县政府常务会议室主持召开专题会。

图片1.png

县领导成强、田江涛、蒋本骏,县发改局、工信局、财政局、农业局、市监局、硒发中心、开投集团、开阳质量计量检测检验中心有限责任公司等相关部门及企业参会。

图片2.png

会上,硒发中心、市监局、开阳质量计量检验检测中心有限责任公司分别介绍了硒产业发展状况、贵州省硒产品检验检测中心申报情况及前期准备工作情况、关于筹建贵州省硒产品检验检测中心现状及基本情况。

就建设省硒产品检验检测中心准备工作,各参会领导提出了建设性意见和要求。明确将硒产品规范化、标准化建设,作为抢占贵州省硒产业发展制高点的重要发展战略,为下一步硒产品的培育、开发提供重要数据保障。

贵州省硒产品检验检测中心的落地建设,将推动开阳县硒产品地方标准体系构建,提升贵州省硒产业发展的核心竞争力和行业影响力,为助推我县打赢脱贫攻坚战提供强劲动力。

(王开元)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有