您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县乌当区签订区域融合发展协议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月9日,为贯彻落实好市委关于区域融合发展、同城发展的要求,开阳县党政代表团赴乌当区就两地同城发展问题进行对接,举行区域融合发展战略框架协议签约仪式,携手推进基础设施建设、产业发展、旅游和生态保护等方面的深度融合,加快同城化发展步伐。开阳县委书记张海波、乌当区委书记常文松出席仪式并讲话。

县委副书记、县长李仕勇,县人大常委会主任李必勇、县政协主席方玉明及王峰、童祖强、杨竹君、蒋本骏等县领导,乌当区委副书记、区长唐兴伦、区人大常委会主任黄亚屏、区政协主席马定武等出席签约仪式。

签约仪式上,乌当区委书记常文松表示,希望双方加强沟通对接,建立无缝衔接机制,实现地域和空间上的互联互通,定期召开工作会,建立两地“双组长”工作负责机制,根据工作性质、时间节点,对各项任务进行细化分解,确保框架协议、重大工作全面落实到位,实现两地经济社会更好向前发展。

县委书记张海波表示,希望双方加强交流、形成合力,加快成立两地融合发展工作领导小组,建立政府间多领域、深层次的合作联系机制、协调共商机制、政策共通机制、人才技术交流机制、民间推动机制,推动形成项目同推、设施同建、市场同享、利益同赢的区域合作新局面,促进事关全局的重大问题得到高效解决,推动两地实现更多渠道、更多平台、更全方位、更立体式的深度战略合作,共创乌当和开阳的美好未来。

开阳县、乌当区相关部门负责人参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有