您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市棚改办主任罗晓斌到紫兴社区调研共享停车位“三变”项目

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月13日,贵阳市棚改办主任罗晓斌到紫兴社区调研指导共享停车位“三变”项目和苏家坡棚户区改造项目,县委副书记王峰、副县长杨家武等陪同调研。

图片1.png

在紫江花园共享停车位“三变”项目点,罗晓斌对实施紫江花园小区共享停车位的基础背景、实施方案、运营情况、利益分配等方面情况进行了详细了解。

在听取紫兴社区党委书记王小江对项目实施情况总体汇报后,罗晓斌指出,紫江花园共享停车位“三变”项目实施至今,成绩显著,紫兴社区要以此为杠杆,广泛听取和征集群众意见和建议,强化居务公开,围绕如何提高群众安全感、幸福感和获得感上下功夫,在小区基础设施建设、民生服务、小区管理等方面提档升级,让共享停车位“三变”项目成为群众看得见、摸得着的实惠。

随后,罗晓斌一行对即将实施的苏家坡棚户区改造项目点进行了实地调研。

(司敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有