您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县召开磷铝资源开发利用专题会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年4月28日,开阳县磷铝资源开发利用专题会在县国土资源局召开。会议由县人大常委会主任李必勇主持,县委常委、县政府副县长成强,县发改、工信、生态、住建、国土、永温、楠木渡、金中、花梨、冯三、龙水、宅吉等部门乡(镇),开投集团和贵州省105地质大队分管同志参加会议。

会上,贵州省105地质大队对开阳县整装勘查情况进行了通报,县国土资源局对我县磷、铝资源开发利用情况进行汇报。

李必勇强调,一是要摸清家底,摸清我县磷、铝资源的储量、分布及利用现状,为今后矿产资源开发利用工作夯实基础;二是县生态局和县国土局要配合处理好矿业权与生态红线重叠相关事宜,避免生态红线划定制约矿业发展;三是县国土资源局要积极与上级主管部门沟通协调,争取资金投入开展磷、铝资源勘查,并将拟设矿权根据市场需求有序投放,确保我县磷铝加工企业资源保障,服务我县经济快速发展。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件