您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记张海波调研汽车拉力赛筹备工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

张海波调研汽车拉力赛筹备工作时强调:

精致细致极致抓好筹备

做深做细做实安全保障

全力确保活动安全有序精彩圆满

5月10日,县委书记张海波调研汽车拉力赛筹备工作情况,他强调,要提高认识,加强沟通,紧密配合,精致细致极致抓好筹备,做深做细做实安全保障,全力确保活动安全有序精彩圆满。

张海波先后来到经开区短道赛赛场、永温镇发车点及开幕式现场,全面听取赛事筹备工作情况汇报,对比赛场地建设、消防设施、医疗安保等细节工作进行了全面检查,并现场办公协调解决筹备工作中遇到的困难和问题。

张海波强调,相关部门及乡镇要统一思想,提高认识,加强沟通,紧密配合,以高度负责的工作态度,严谨细致的工作作风,以精致、细致、极致的工作态度做好各项筹备工作。要认真做好赛前、赛中、赛后各环节的统筹协调工作,全力以赴为赛事保驾护航,科学设立导视图及指示标识,切实做好秩序维护、安全引导工作,做深做细做实安全保障,做到统筹到位、配合到位、落实到位,让参赛选手赛出成绩、赛出水平,全力服务好嘉宾观众、保障好赛事活动、展示好开阳形象,确保“最美角逐”活动安全、有序、精彩、圆满。要加大宣传力度,以此次汽车拉力赛为契机,向游客展示开阳、宣传开阳,提升“水东硒州·诗画开阳”知名度,展现开阳改革发展新的成效和干部群众实干苦干的精神面貌。同时,要充分调动群众参与办赛事的积极性,形成人人关心赛事、支持赛事、参与赛事的良好氛围,将赛事办好、办出水平。

县人大常委会副主任刘长林、刘永峰,县政府副县长张勇及相关部门、乡镇主要负责人参加。

(杨汝婵)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有