您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县创新社会治理和群众工作会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月9日,开阳县2018年创新社会治理和群众工作大会召开。县领导王峰,刘文筑,刘永锋,万志慧出席。

据悉,2017年,我县社会建设和群众工作始终坚持改革创新,坚持问题导向,从社会治理“四化”入手,统筹能力不断增强、基层基础不断巩固,协调推动模式更加完善,联系和服务群众实现常态化,实施扶贫项目提升社会治理难度,各项工作在巩固中提升、在探索中推进,较好地完成了各项工作目标任务。2018年,我县社会治理和群众工作要坚持以人民为中心的发展理念,以城乡“三变”改革为基本路径,结全乡村振兴战略,拓宽联系服务群众渠道,落实我县社会治理和群众工作“十项行动百项任务”,提高社会治理“四化”水平,构建共商共建共治共享的社会治理格局,谱写新时代公平共享富美开阳新篇章。

县委副书记王峰要求,全县各级各部门要准确把握新形势新任务新要求,不断提升创新社会治理和加强群众工作的责任感、紧迫感和使命感;要以“大数据”应用为引领,以城乡“三变”改革为基本路径,以面向基层、面向群众、面向社会为重点,进一步完善治理体制、创新治理机制,不断推动社会治理体系建设和群众工作水平再上新台阶;要强化社会治理改革创新工作保障,按照“创造经验、做出表率”的要求,努力实现政府治理能力现代化,不断提高社会建设和社会治理水平,为加快打造公平共享创新型生态型融合型城市作出新的更大贡献。

县直各部门,各乡(镇、社区)分管负责人。南山社区、紫兴社区各居委会党支部书记参加会议。

(李必兴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有