您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政协主席方玉明调研紫江地缝项目推进情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

5月10日,县政协主席方玉明到龙岗镇调研紫江地缝项目推进情况,县政协副主席张怀惠,发改局、国土局、住建局(规划)、旅发中心、县土储中心、龙岗镇及开投集团、江山集团相关负责人陪同调研。

调研组一行首先到紫江地缝景区实地查看景区建设情况,随后在龙岗镇会议室召开座谈会。会上,江山集团对紫江地缝项目推进情况及存在的困难和问题进行汇报,各参会单位也对项目当前亟需解决的相关问题进行汇报,并提出建议。

张怀惠表示,紫江地缝景区项目是我县招商引资项目的重大项目之一,针对当前项目推动中存在的问题,各部门要抓紧同上级部门对接,龙岗镇要全力做好配合,与正在修建的贵阳市旅游环线进行精准对接。同时,还要做好地质灾害、压强等风险评估工作。

方玉明强调,紫江地缝的开发是我县“大旅游’战略实施的重要环节,项目完成后对开阳的旅游具有巨大的推动作用。全县各部门、龙岗镇及江山集团要通力配合,全力克服项目开发过程中存在的诸多困难,确保项目在今年落地实施,共同推动开阳大旅游发展更上一层,为贵阳旅游发展增光添彩。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有