您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳:2018年征兵宣传部署民兵调整改革会举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月7日,全县2018年度征兵宣传工作部署暨民兵调整改革推进会议在县人武部举行。

县委常委、县人武部政委张进主持会议,副县长张勇出席会议并就相关工作提出要求,县人武部部长田鹏传达实施方案。   

会议由县人民政府、县人武部、县委宣传部三部门联合召开。会议明确了全县2018年度征兵宣传工作实施方案,通报了全县征兵宣传工作组织机构及各成员单位责任清单,强调全县各级要站在讲政治和高度重视征兵宣传工作,激发县域适龄青年踊跃参军,营造全社会关心支持国防和军队建设的良好氛围,高质量、高标准完成征兵工作。同时要切实将民兵调整改革抓细抓实,迎接上级对我县民兵调整改革工作检查。

会议强调,提高思想认识,切实增强征兵宣传工作使命感责任感。加大宣传力度,切实提高全县国防意识。创新宣传方式,切实加大征兵宣传工作力度。强化协同合作,切实为征兵工作创造良好环境。用好用活“互联网+征兵”及新媒体平台,构建大数据时代“互联网+征兵宣传”的大格局。落细、落好、落实征兵宣传各环节工作,确保适龄青年积极应征入伍。

会议强调,统一思想,提高认识,把思想统一到党中央、国务院、中央军委和军委国防动员部的决策上来,准确把握新时代民兵建设的发展变化,内在规律和任务要求,严密组织,逐项落实补齐短板,细化内容,明确责任。确保全县民兵调整改革工作取得实效,再创佳绩。

县直各成员单位、各乡镇(社区)人武部长参加会议。

(李培远)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有