您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开全县1-5月经济运行调度会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

李仕勇在全县1-5月经济运行调度会上强调

提高政治站位 全力以赴

确保上半年实现时间过半 任务过半

6月12月,县委副书记、县长李仕勇主持召开全县1-5月经济运行调度会,研究部署近期重点工作,强调要提高政治站位,紧起来、动起来、干起来,劲头不松、焦点不换、措施不减,全力以赴,确保上半年实现“时间过半、任务过半”。

县领导童祖强、成强、杨家武、段红莲,县经开区管委会副主任毛志伟参加。

会议听取了县统计、发改、财政、工信、农业、商促、督办督查局等相关部门、乡(镇)关于1-5月经济运行情况和“民生实事”办理情况汇报。各位参会领导结合分管工作作了发言。

会议指出,今年以来,在省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府的坚强领导下,在各级各部门的共同努力下,全县经济运行总体平稳,从形势、进度、排位、时间上看,有优势也有劣势。全县上下要进一步提高政治站位,强化分析思维,提高对整体工作的认知水平,把发展这个第一要务紧紧记在心上、扛在肩上、抓在手上,大家一定要紧起来、动起来、干起来,劲头不松、焦点不换、措施不减,守好自己的责任田,落实好市委市政府安排的任务、履行好政府的职责、办好向老百姓承诺的事,做到争分夺秒、齐心协力、全力以赴,确保上半年实现“时间过半、任务过半”。

会议强调,全县上下要盯紧目标任务,围绕重点难点强化工作手段、找准突破、以点带面、整体推进,要强力抓好项目投资、产业升级、招商引资、脱贫攻坚、生态环保、民生实事、风险防控等工作。做好维护社会稳定、抓好安全生产、确保安全度汛。

会议要求,全县各级各部门务必要提高政治站位,站在讲政治的高度,立足全县发展大局,着眼长远发展目标,强化作风纪律,形成逐级逐线压实责任的氛围。要加强责任担当、指标调度、目标管理、服务保障、督查考核,不折不扣完成好、落实好各项目标任务,以实干实绩向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

各乡(镇)社区、县直相关部门负责人参加。

(李必兴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有