您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳要建机场航空小镇啦!

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

深化合作    携手腾飞

开阳与贵州航空投资控股集团有限责任公司、

中国华融证券有限公司举行合作洽谈专题会

6月19日,开阳县与贵州航空投资控股集团有限责任公司、中国华融证券有限公司举行合作洽谈专题会,双方围绕通用机场航空小镇项目进行交流洽谈。

贵州航空投资控股集团有限责任公司党委副书记、总经理郭帆,中国华融证券有限公司副总裁、贵州分公司总经理宋洁。县委书记张海波,县人大常委会主任李必勇,县委常委、常务副县长童祖强,副县长张勇及经开区管委会副主任毛志伟出席。

洽谈会上,贵州航空投资控股集团有限责任公司与中国华融证券有限公司分别介绍了航空小镇项目投资规划情况,双方就如何深化合作、携手共促发展进行了深入交流,达成了广泛共识。

双方一致认为,将继续加强交流,对项目进行科学规划、合理布局,出台具体合作方案;迅速建立合作专班,健全机制体制,完善相关手续办理,共同为项目建设提供有力支撑;对项目建设实行倒排时序“挂图作战”,明确每个阶段的重点工作,实现项目建设快速推进,地企双方合作共赢。

张海波对企业到我县洽谈投资合作、助推我县发展表示欢迎,希望公司发挥专业优势,将开阳自然资源、旅游文化、富硒品牌等融入到项目当中,形成多业态发展。他表示,开阳将为实现广泛深入合作创造良好的条件,促进双方实现互利共赢、共同发展。

(文/黎磊  图/李必兴


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有