您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县召开党风廉政警示教育大会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

开阳县召开党风廉政警示教育大会强调:

坚持高标准 从严守底线

切实做到忠诚干净担当有为

开阳县召开2018年党风廉政警示教育大会

6月27日,开阳县召开党风廉政警示教育大会。县委书记张海波出席并讲话,强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的要求,按照全省、全市党风廉政警示教育大会的部署,提高政治站位,坚持高标准,从严守底线,切实做到忠诚、干净、担当、有为,坚定不移维护好全县山清水秀的政治生态。

县委书记张海波出席会议并讲话

县委副书记、县长李仕勇主持会议,县政协主席方玉明、县委副书记王峰,县委常委、县人大、县政府、县政协有关领导同志出席。

就廉洁自律作表态发言

张海波指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕反腐倡廉、从严治党提出了一系列新思想、新观点、新要求,反复重申我们党一以贯之将反腐惩恶进行到底的坚定决心和顽强意志,反复叮嘱要加强警示教育、筑牢思想防线、强化源头防治。全县各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断提高自身拒腐防变的免疫力,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

大会现场

张海波强调,全县各级各部门和全体党员干部要以案为鉴、以案明纪,坚定不移守住廉洁底线和纪律红线,以身作则、率先垂范修好政德,在明大德、守公德、严私德上狠下功夫,以德修身、廉洁自律,矢志不渝做到忠诚、干净、担当、有为,共同巩固风清气正的政治生态。要明晰责任、强化执行,久久为功推动管党治党落小落细落实。要在“一岗双责”上有新担当、作风建设上有新作为、选人用人上有新提升、政治巡察上有新成效、干部教育管理上有新突破。要始终聚焦“三化统筹”、“三大一小”建设、“三大攻坚战”“民生百事”等重点领域和事关全县改革发展大局的关键环节,发挥表率作用,勇担职责使命,为奋力谱写新时代公平共享富美开阳新篇章作出新的更大贡献。

会议通报了开阳县近三年来执纪审查情况和典型案例,并观看警示教育片。会上,禾丰乡、高寨乡、县农业局、县交通局、开投集团就廉洁自律进行表态发言。

县直各部门、各人民团体、县属企业主要负责人;县纪委监委班子成员、县级纪检监察组组长;各乡(镇、社区)主要负责人等参加会议。

(李必兴

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有