您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县组织收听收看省、市脱贫攻坚“七一”表彰大会建党97周年

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月1日9时,开阳县在县人民政府六楼大会议室分会场组织收听收看贵州省、贵阳市脱贫攻坚“七一”表彰大会,与此同时,全县各部门和乡镇分别设立分会场组织干部职工进行收看。

县领导张海波、李必勇、方玉明、王峰等四班子领导及各乡镇、部门负责人在我县分会场共同收听收看了此次电视电话会议,并向受表彰的党组织和共产党员学习。

开阳县集中收看全省、全市脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播

与会人员纷纷表示,这次省、市脱贫攻坚“七一”表彰大会,表彰了全省、全市优秀的党员干部和党支部,对我们很是激励,也感到是一种鞭策,我们今后一定会更加努力工作,服务人民、不忘初心,为全面建成小康社会努力拼搏,为社会做出自己的一份贡献。

城关镇集中收看直播

双流镇集中收看直播

楠木渡镇集中收看直播

永温镇集中收看直播

米坪乡集中收看直播

龙水乡集中收看直播

禾丰乡集中收看直播

南江乡集中收看直播

县市场监管局集中收看直播

县教育局集中收看直播

县卫计局集中收看直播

县人社局集中收看直播

县工信局集中收看直播

县硒发中心集中收看直播

县安监局集中收看直播

县移民局集中收看直播

县供销社集中收看直播

微信图片_20180702093534.jpg

开投集团集中收看直播


(文/县电视台 肖敏、 图/各单位)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有