您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

张海波:以习近平强军思想为指引 谱写军民融合深度发展新篇章

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

张海波开展“八一”建军节慰问时强调:

以习近平强军思想为指引 谱写军民融合深度发展新篇章

8月1日,县委书记张海波率县委副书记、县长李仕勇,县政协主席方玉明等县四班子领导到县武警中队、公安消防大队、人武部开展“八一”建军节慰问,感谢他们为开阳经济社会发展作出的积极贡献,并致以节日的祝贺和亲切的问候。他强调,要坚持以习近平强军思想为指引,坚持党对人民军队的绝对领导,坚决贯彻“三个维护”,坚决强化“四个服从”,有效履行职能使命,积极支持地方经济社会发展,奋力谱写军民融合深度发展的开阳新篇章。

张海波一行先后来到县武警中队、公安消防大队、人武部,与官兵们亲切握手,对他们长期以来关心支持开阳县经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢,并致以节日问候。

张海波指出,开阳县武警中队、公安消防大队、人武部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,不断提高水平和能力,在加强练兵备战的同时,积极参与全县和谐稳定、抢险救灾、脱贫攻坚等工作,为开阳安全稳定、改革发展作出了重要贡献,赢得了广大人民群众的信赖和尊重。

张海波强调,要坚持以习近平强军思想为指引,牢牢把握国防动员和后备力量建设的正确方向,在贵阳市警备区和县委的领导下,同心同德、同向同行,坚持走军民融合发展之路,谱写军民融合深度发展的开阳新篇章。希望广大官兵继续发扬部队优良作风和拥军爱民传统,努力提升自身政治素养和军事本领,在维护社会安全稳定和保障开阳经济社会发展中作出新贡献。

驻地官兵负责人纷纷表示,将继续发扬部队优良作风和拥军爱民传统,为加快开阳发展,尽力尽责,争取再立新功。

(李必兴


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有