您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持县政府第38次常务会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

李仕勇主持县政府第38次常务会议:

传达全国、全省、全市相关会议和领导讲话

精神  调度全县农村“组组通”公路、旅游

环线项目建设和国务院大督查相关工作

8月1日,县委副书记、县长李仕勇主持召开县政府第38次常务会议。传达全国、全省、全市相关会议和领导讲话精神,调度全县农村“组组通”公路、旅游环线项目建设和国务院大督查相关工作

县领导童祖强、成强、田鹏、田江涛、张勇、杨家武、段红莲、张万新、胡昕、陈东,经开区管委会副主任毛志伟参加会议。

会议传达学习了全国、全省、全市相关会议和领导讲话精神,听取了“组组通”公路、旅游环线项目建设工作推进情况和迎接国务院大督查工作相关工作汇报。县领导童祖强、成强、杨家武对安全生产、“组组通”公路、旅游环线项目建设等相关工作进行了安排。

会议指出,全县各级各部门要拔高政治站位,深刻认识环境保护这个基本国策的重要性,把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来。要坚定目标导向,按照县委、县政府部署,实施好产业结构调整、新一轮退耕还林等工作,推进生态环保各项目标实现。要强化工作结合,做到各履其职、各尽其责,把本职工作与生态环保相结合,实现双促进。要抓实问题整改,以中央环保督察问题整改为核心,探索对生态环保问题处理和生态环保成果巩固的长效机制,解决好生态环保中的各项突出问题。

会议要求,全县各级各部门要用好用活“水东乡舍”等“旅游+扶贫”模式,精心谋划、精细准备、精准举办,打造永不落幕的农业嘉年华,推进乡村旅游和全域旅游持续“井喷式”增长。要按照全省推动媒体深度融合发展会议的要求,强化改革创新意识,加强县融媒体中心建设。同时,全县政府系统要深入学习习近平总书记、李克强总理对实施乡村振兴战略的重要指示批示,贯彻落实省委常委会议精神,按照乡村振兴“二十字”总要求,打好“蓝天、碧水、净土、固废治理、乡村污染整治”五大战役,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展、乡村全面振兴。要认真学习习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,按照省、市、县委各项深化改革的安排部署,确保各项改革任务在全县政府系统得到有力贯彻落实、见到实效。各相关部门要各负其责、联动配合,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全县“扫黄打非”工作取得新的成效。并强化宣传,落实好各项优抚优待政策,确保高质量完成省、市下达的征兵工作任务。

会议强调,全县各级各部门要解决问题、加快融资、加快进度、注意安全,全力推进“组组通”公路、旅游环线项目建设。同时,全县各级各部门要强化政治意识,要定好迎检目标,要周密准备迎检,加强统筹调度,严格监督问责,要攻克难点重点,抓好问题整改,统筹协调、密切配合、督查落实,确保圆满完成国务院大督查各项目标任务。

( 曾  武)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有