您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

张海波在县纪委调研时强调: 忠诚履职担当 从严监督执纪 推动全面从严治党向纵深发展

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

张海波在县纪委调研时强调:

忠诚履职担当 从严监督执纪

推动全面从严治党向纵深发展

8月1日,县委书记张海波到县纪委调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,把纪律和规矩挺在前面,切实担负起全面从严治党的政治责任,严于监督、严格执纪、严肃问责,为建设公平共享富美新开阳提供坚强政治保障。

调研中,张海波详细了解纪检监察干部工作情况,仔细询问工作中存在的困难及问题,对纪检监察干部忠实履职、敢于担当、朝气蓬勃的工作态度和精神面貌给予充分肯定。

张海波指出,近年来,县纪委严格落实管党治党责任,强化监督执纪问责,竭力服务保障脱贫攻坚工作,不断推进全面从严治党向纵深发展,纪检监察工作呈现出民生监督有实效、案件查处力度大、廉政宣传效果好的良好态势,全县党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。

张海波强调,要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,坚决把管党治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动全面从严治党向纵深发展。要用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要以更高的标准、更严的纪律要求,着力打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,持续巩固开阳山清水秀的政治生态,为打造公平共享富美新开阳、决胜全面建成小康社会提供坚强的政治保障、纪律保障、作风保障。

当天,张海波一行还参加了全县“初心•使命•责任”《党章》、《宪法》、《监察法》知识竞赛活动,并为获奖者颁奖。

县委常委、县人武部政委张进,县委常委、县纪委书记、县监委主任金灿,县委常委、县委组织部长杨雄刚参加。

(黎  磊)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有