您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇县长带队赴深圳招商考察——锁定目标、精准出击,全力保障产业大招商夏秋攻势连战连胜

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月27日到30日,县委副书记、县长李仕勇同志在副县长田江涛、经开区管委会副主任许忠陪同下,率县农业局、县商促局、龙水乡党委、花梨镇政府主要负责人赴深圳招商。

考察组一行相继考察了万达(香港)生物科技、贵州深能集团深圳项目、超级材料技术(深圳)公司、中航天停车装备(深圳)公司、廊坊中铁航机电、深圳绿谷农油牡丹产业发展公司和深圳前海创客企业家俱乐部等8家企业。

图为在深圳前海创客企业家俱乐部考察

QQ图片20180803170545.jpg

图为在万达(香港)生物科技有限公司考察

QQ图片20180803170639.jpg

图为在深圳绿谷农油牡丹产业发展有限公司考察

QQ图片20180803170759.jpg

图为在超级材料技术(深圳)公司考察

每到一处,李仕勇县长都详细询问和了解企业的生产运营情况,并与企业负责人深入交流双方拟合作项目的各项细节,座谈会上,田江涛副县长、许忠副主任分别围绕我县资源、交通、区位等优势,以及政策、产业配套等条件向企业负责人作了详细介绍。“李仕勇县长的本次率队考察之行,让我们感受到了开阳党政领导干部切切实实为企业投资做好服务的工作作风,这也更加坚定了企业的投资信心。”企业负责人在交流时讲到,“接下来将进一步加快进度,力争短期内推动项目达成合作,正式启动建设。”

图为李仕勇县长在座谈会上与企业沟通交流

“我们将以落地建设和发展好为目标,以‘门槛低与周边、服务高于周边’为宗旨,坚决零容忍一切破坏营商环境的不良行为,千方百计为项目推进做好服务,让各位企业家切实感受到政府诚意十足的合作期望,竭尽全力为企业投资营造优质的投资环境”,这是县委副书记、县长李仕勇同志向企业作出的庄严承诺,更体现了开阳党政领导干部为确保产业大招商夏秋攻势连战连胜所作出的坚定决心。

本次考察的企业中,深能集团拟投资的“乌江半岛航运旅游文化商业综合体”投资协议已经县政府常务会审议通过,已于8月3日正式签约,接下来将正式落地建设,项目总投资约100亿元,将对开州湖实施整体开发;绿谷农油牡丹公司已在流转土地用于油用牡丹种植,项目完成投资后,投资额预计达到15亿元,流转土地10万亩;其余项目均已启动投资协议洽谈,正式进入项目落地实质阶段。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有