您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵阳市第九届旅发大会暨第五届农业嘉年华招商项目集中签约仪式在开阳举行 签约11个项目总投资达181.9亿元

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

贵阳市第九届旅游产业发展大会暨乡村旅游

助推脱贫攻坚工作推进会、第五届农业嘉年华

招商项目集中签约仪式在开阳县举行

签约11个项目总投资达181.9亿元

9月6日,贵阳市第九届旅游产业发展大会暨乡村旅游助推脱贫攻坚工作推进会、第五届农业嘉年华招商项目集中签约仪式在开阳县南江乡苗寨村数谷小镇举行。大会期间签约11个项目,总投资达181.9亿元,为建设公平共享富美新开阳提供强劲动力。

1.png

签约仪式由县委常委、常务副县长童祖强主持,县委副书记、县长李仕勇致欢迎词,县委书记张海波讲话。县领导李必勇,方玉明,成强,田江涛,张勇,杨家武,段红莲,许忠等出席签约仪式。

2.png

据了解,本次签约有北京天润新能投资有限公司新能源开发项目;深圳市万雨农业股份有限公司食用菌全产业链项目;中瑞恒泰投资集团有限公司教育文化小镇项目;中瑞恒泰投资集团有限公司抹茶小镇项目;中国供销(海南)实业集团社员网战略框架合作协议;贵州爽口达食品开发有限公司黄桃种植及深加工项目;贵州中核华兴城市开发有限责任公司乐嘉文化传播中心项目;开阳县与重庆上海商会战略合作框架协议;重庆厚铭医疗管理有限公司开阳社区卫生服务中心合作项目;湖南国宏科技有限公司罗汉果种植及深加工项目;深圳阳光大道投资基金开阳国际修学基地建设项目等11个项目,总投资达181.9亿元,涉及产业发展、城市建设和民生改善等领域。

3.png

县委副书记、县长李仕勇在致词中表示,开阳县将严格执行好国家省、市普惠性政策,并在县级层面依法依规给予特别支持优惠;持续强化服务,努力为企业提供一流的投资创业环境,欢迎各位企业家朋友的项目、事业在开阳生根发芽、发展壮大。

县委书记张海波代表开阳县四班子和全县45万人民,向莅临签约仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,向长期关心支持开阳发展的各界人士表示衷心的感谢,向成功签约表示热烈的祝贺。他说,近年来,开阳县聚焦产业“大招商”,重拳整治招商安商不作为、乱作为行为,全面提升政务服务能力,强化社会信用体系建设,竭尽全力为企业打造良好的投资环境,仅今年上半年,全县新签约项目58个,投资总额达103.69亿元,开工率达100%。热忱欢迎更多的客商朋友来开阳观光旅游、投资兴业,与开阳人民共享人生出彩的机会、共创更加美好的未来。开阳县将对今天签约的项目实行“一个项目、一名领导、一个团队、一抓到底”,实行“并联审批”、全程代理,对项目落地开辟绿色通道、全程跟踪服务,促使项目尽快落地生根、开花结果。

4.png

据悉,近年来,开阳县着力夯实基础设施建设,贵瓮高速、贵遵复线、开息高速等建成通车,贵开城际铁路投入营运,开阳港提等升级,旅游环线、农村“组组通”公路建设稳步推进,外联内通交通网络正在不断完善,产业发展的动脉和毛细血管彻底打通。不断加快产业转型升级步伐,新能源材料产业强势崛起,茶、中药材、食用菌三大全产业链稳步推进,全域旅游持续“井喷”,工业园区综合产值实现311.5亿元,被评为贵州省“511”百亿级示范园区,省、市级农业园区分别增加到9个和5个,旅游景区全面提升,工业高端化、农业高效化、旅游全域化加快发展。荣获“中国绿色发展优秀城市”、“中国生态魅力县”等37项国家级荣誉称号。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有