您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇专题研究开阳县“百校攻坚”行动计划有关工作时强调提高政治站位 全力以赴 确保“百校攻坚” 行动计划项目按期完成

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月8日,县委副书记、县长李仕勇专题研究开阳县“百校攻坚”行动计划有关工作。强调,全县上下要提高政治站位,增强责任自觉,盯紧目标、齐心协力、全力以赴,确保“百校攻坚”行动计划项目按期完成。

县委常委、常务副县长童祖强,县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记周琼,县委常委、副县长、县委教育工委常务副书记成强,副县长杨家武出席。

会上,县教育局汇报了开阳县“百校攻坚”行动计划有关工作情况,参会部门分别对开阳县“百校攻坚”行动计划有关工作推进情况发言。

李仕勇指出,“百校攻坚”作为市委、市政府部署的重要工作,也是市委、市政府要办的重要的民生实事,大家务必清楚形势和任务,切实增强责任感、紧张感、压力感。必须要再拿出更大的力气、更有效的措施来推动。

李仕勇要求,各相关部门要坚决领好任务,要变压力为动力,认领好职责,按照方案要求,首先要确保自己的职责落实落地。县财政局、金融办牵头,教育、国土、土储和相关平台公司配合,要全力做好与金融机构的对接,确保融资资金不扯皮、不延误、不缩水、早放款,保障项目建设。相关部门要主动作为,主动为项目服务、指导好各项目手续的完善。

李仕勇要求,要加强专班调度,要强化碰面协商制度,一周一调度,加强资源和施工组织的统筹,一个项目一个专班,倒排工期,对账销号。同时,要利用产业大招商突破年和产业招商夏秋攻势,引进从事教育事业的企业,助推教育事业质量的提升。

李仕勇强调,各职能部门自身要强化担当、履好责任,做好分内之事、行好配合之责。县纪委监委、督办督查局要代表县委、县政府行使好职权,严格督查,确保“百校攻坚”行动计划项目按期完成。

(李必兴)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有