您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省政协副主席孙诚谊到我县督办主席会议重点提案

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月12日,省政协副主席孙诚谊率队到我县督办主席会议重点提案,就开州湖开发建设情况进行视察。

微信图片_20180914090423.jpg

市政协副主席钮力卿,县领导方玉明、成强、谭黄河陪同视察,县委副书记、县长李仕勇参加座谈。

微信图片_20180914090428.jpg

孙诚谊一行视察了开州湖公路建设情况、开阳港运行情况、构皮滩开阳库区旅游开发及招商引资工作情况,听取了省、市、县相关部门介绍该提案办理情况。随后涉及的各部门进行交流发言,现场研究解决提案办理过程中遇到的困难和问题。

微信图片_20180914090434.jpg

李仕勇表示,开阳港是贵阳市最大的港口,由此可进入长江,也是衔接我县8个乡镇的交通纽带,拥有丰富的自然资源和深厚的人文景观,是我县乃至全省最具潜力的一颗水上明珠。我县将继续对开州湖潜力进行挖掘,从开州湖实际出发,围绕湖区特点进行招商引资、资源保护、开发建设,继续做好系列服务,支持配合招商企业的工作,让项目尽快落地。召开调度会,梳理工作中存在的困难和问题,及时安排部署、协调解决。争取让项目尽早建成,助力脱贫攻坚,造富开阳人民。

微信图片_20180914090439.jpg

孙诚谊对开州湖项目建设给予充分肯定。他要求,各级各部门要提高政治站位,进一步提高政协提案办理速度及质量。开州湖项目作为主席会议重点提案,要秉承一丝不苟的态度,对该提案进行策划、实施,将它打造为全省的标杆。项目定位要精准,旅游差异化这一发展特色要延续并挖掘发展因素;项目落地要快速并平稳,边落实边完善,在能保证绿水青山的同时,更好更快促进经济发展。要狠下功夫,协调好开州湖货运、旅游等功能,将开州湖发展壮大。各级各部门,特别是开阳,要进一步发挥主观能动性,从当地实际出发,对提案进行再细化、再落实、再提高,合力将开州湖项目打造成开阳乃至贵州的一张新名片。

微信图片_20180914090444.jpg

省、市、县相关部门相关负责人、花梨镇主要负责人参加调研。

(陶霜晨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有