您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

国庆全民健步走活动启幕在即县委书记到现场检查办公

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

国庆“阳光之行·健康生活”全民健步走活动启幕在即,9月28日,县委书记张海波到禾丰乡调研活动筹备情况。他强调,要提高认识,切实增强紧迫感和责任感,强化责任落实,密切协调联动,确保活动安全有序、顺利圆满。

微信图片_20180930085928.jpg

县委常委、宣传部部长周琼,副县长张勇参加调研。

在禾丰乡明德广场,张海波实地查看活动始发仪式、引导标识等各项筹备情况,现场听取相关负责人情况汇报,现场办公解决存在的困难和问题。并现场察看部分徒步走路段。

微信图片_20180930085933.jpg

张海波要求,相关部门和乡镇要高度重视,切实增强紧迫感和责任感,积极主动配合,密切协作,形成工作合力,把活动各项工作任务再细化、再落实,全力以赴做好活动各项筹备工作。要切实做好氛围宣传、环境卫生等重点工作,充分展示开阳人民文明、健康、向上的精神面貌。要牢固树立“安全第一”的思想,切实增强防范意识和安全意识,认真排查隐患,着力完善应急预案,做好活动现场、重要路段的交通疏导工作,为活动的如期、圆满、顺利举行提供坚强保障。

县直相关部门、乡镇主要负责人陪同调研。

(贺安康)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有