您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政府十七届第43次常务会议召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

李仕勇主持召开县政府常务会议

传达学习中央省市相关会议精神 

安排部署相关工作


11月2日,县政府十七届第43次常务会议召开,传达学习中央、省、市相关会议精神,安排部署相关工作。

县委副书记、县长李仕勇主持会议。县领导童祖强、成强、张勇,张万新,杨家武、段红莲等出席会议。

微信图片_20181105105937.jpg

会议要求,全县各级各部门要主动对标上级部署,毫不松动保持政治站位。要坚持提升政治能力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与省委、市委、县委保持一致,着力强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到把牢方向、站稳立场、坚持原则,把政治意识体现到具体职责和具体任务中,把政治自觉变为行动自觉。要认真领会精神内涵,切实把思想和行动统一到各个会议精神上来,对会议的要求和部署进行认真研究,切实做到学懂、学深、学透,为推进各项工作任务奠定坚实的理论基础和方向支撑。要结合工作实际贯通,坚持不懈把学以致用、融会贯通摆在重要位置,不断提升工作方法能力,实现更加科学有效的落实,推动各项任务保持高效率运行、达成高质量目标。

微信图片_20181105105950.jpg

会议强调,要主动对照各项工作,毫不松劲推动任务落实,结合年初预定的各项目标任务,结合上级的各项决策部署,把措施手段落到实处。特别是要抓好统筹,逐层逐级分解责任、认领责任、落实责任,确保自上而下的工作安排部署顺畅有力,自下而上的任务交差圆圆满满。要毫不懈怠增强责任担当,奋力稳增长,全力调结构,着力抓招商,竭力保民生。牢固树立“全县一盘棋”思想,要把责任扛在肩上、把担当记在心上,再紧起来、动起来、干起来,相互配合、相互补台,为实现更高水平全面小康社会,奋力打造新时代公平共享富美开阳奠定坚实基础。

会议还对我县防疫防控工作进行了具体安排部署。

(李必兴)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有