您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全县经济运行分析调度会议召开

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月7日,全县经济运行分析调度会议召开。

县委副书记、县长李仕勇主持会议。县领导童祖强、成强、田江涛、张勇、杨家武、段红莲及县直相关部门主要负责人参加。

微信图片_20181108092747.jpg

会议听取了我县固定资产投资、规模以上增加值、社会消费品零售总额等相关主要经济指标完成情况汇报。参会县领导就相关工作进行了安排。

微信图片_20181108092753.jpg

县委副书记、县长李仕勇要求,全县各级各部门要看清形势、领会意义,千方百计提高增速,做出开阳贡献。要正视问题、明白差距,有针对性地分析,逐项调度解决,破除“梗阻”,确保指标进度和增速提高。要拿出措施、确保完成,对相关主要经济指标进行全面深入评估,实事求是上报,用心尽力协调,盯手续、盯开工、盯进度,力促重点企业项目扎实推进。同时,要马不停蹄督促,确保面上、线上、点上高速率高质量运行。要保质保量服务,对各重点企业要继续强化服务的力度、保持服务的频次,帮助解决问题。并在推进和确保今年目标任务完成的同时,谋划好来年的相关工作,顺利实现明年一季度“开门红”。

(曾武)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有