您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政协召开九届第十二次常委会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月30日,县政协主席方玉明主持召开政协开阳县第九届第十二次常委会。传达学习有关文件精神,审议、表决相关工作事宜和调研报告。

县政协副主席谭黄河、万志慧、陈东、蒋本骏出席。

微信图片_20181203090904.jpg

会议传达学习了《中共贵阳市委办公厅印发〈关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见〉的通知》,审议撤销相关县政协九届政协委员资格事宜,审议《开阳县城乡“三变”改革工作调研报告(送审稿)》。

会议强调,要深入学习贯彻中央、省、市相关精神,全面加强人民政协民主监督工作的理论学习,着力提升政协委员履职水平。积极鼓励优秀人才创业创新,要以保障农民权利为出发点,多方位多角度深入推进农村“三变”改革。临近年末岁尾,要认真梳理总结好2018年的政协工作,对标对表,做好凝心聚力、议政建言、服务大局等各项工作,未雨绸缪做好下一年工作计划。政协系统干部职工和广大政协委员终要把社情民意放在心上,积极调研考察,尽可能多提出为人民服务的高质量提案。齐心协力,不断推进县政协工作再上新台阶,为建设公平共享的富美开阳贡献政协力量。

县政协常委会委员及各专委会主任参加会议。

(陶霜晨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有