您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李仕勇主持召开县政府常务会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

李仕勇主持召开县政府常务会议

传达学习中央省市相关会议精神 部署洋水河流域总磷污染问题整改相关工作 调度农村“组组通”公路建设和“十件实事”、“民生百事”项目建设相关工作

11月29日,县政府十七届第45次常务会议召开。传达学习近期中央、省、市相关会议精神,传达省、市主要领导批示精神,安排部署洋水河流域总磷污染问题整改相关工作,调度农村“组组通”公路建设和“十件实事”、“民生百事”项目建设相关工作。

县委副书记、县长李仕勇主持会议。县领导童祖强、成强、杨竹君、张勇、杨家武、段红莲、蒋本骏,县人武部部长田鹏、经开区管委会副主任许忠、县委党校常务副校长吴尧等出席会议。

微信图片_20181203091048.jpg

李仕勇指出,时值第四季度,各项工作都已经到了冲刺收官的紧要关头,全县要坚持正确路线,强化学以致用,着眼大局分忧,把政治纪律和政治规矩挺在前面,把上级要求贯穿到实际工作中,找良方、寻对策、挖空间,确保各项工作顺顺当当,圆满实现收官。

李仕勇强调,对于洋水河流域总磷污染问题整改工作,全县上下要做到不灰心、不辩解、不萎靡。生态环境部通报的问题、指出的具体情形,务必照单全收、制定清单、照单整改。要正视问题、提振信心和决心,紧紧围绕洋水河总磷超标问题迅速深入整改,立行立改、即知即改,向组织交出满意的整改答卷。

李仕勇要求,作为民生工程和发展工程,各乡镇农村“组组通”公路建设要盯住任务目标,抓紧施工,保障施工进度;进度滞后的乡镇,要把重心放在“组组通”建设上,务必再把进度提起来;要摸清底数、打好盘子,全力解决好包括“组组通”建设在内的各项目农民工工资保障问题。

李仕勇要求,针对省市“十件实事”、县级“民生百事”和“百校攻坚”计划进度滞后的具体项目,相关县领导要按归口原则盯死看牢,专题调度,明确具体措施,要列表打钩,排出计划表,按期推进,按期完成;要加强督查、调度和协调转办的力度,及时提醒督促,施加压力;要按照实事求是、应纳尽纳的原则,提前做好明年办理实事的收集准备。

(曾 武)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有