您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县与中瑞恒泰投资集团举行座谈

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

12月5日,开阳县与中瑞恒泰投资集团有限公司举行座谈。双方就合作事宜进行洽谈。

县委副书记、县长李仕勇主持座谈会。县政协主席方玉明,县委常委、副县长成强,副县长田江涛、杨家武,中瑞恒泰投资集团有限公司董事长文卫,中瑞恒泰投资集团有限公司总裁雷惠平等出席会议。

微信图片_20181206085643.jpg

据了解,今年9月6日,开阳县与中瑞恒泰投资集团有限公司共同签定了《教育文化小镇项目投资合作协议书》,拟在开阳县投资教育项目。通过公司到开阳县实地考察,了解,沟通,现计划在实施教育项目的基础上,分期实施医疗、康养,贸易等项目。

微信图片_20181206085650.jpg

李仕勇向文卫一行介绍了开阳县的基本情况和经济社会发展现状。他表示,中瑞恒泰投资集团到开阳投资兴业,对于进一步提升开阳城市品位、改善人居环境、带动相关产业发展具有良好的支持作用。同时,开阳县优越的区位优势,在全市的战略定位布局、良好的经济发展态势等,也将为中瑞恒泰投资集团项目创造无限的发展空间。开阳县将坚持互利共赢原则,依法依规,全力做好服务工作。希望双方以签约协议为契机,进一步建立战略合作关系,确保项目早启动、早建成、早见效,早日实现优势互补、发展共赢新局面。

微信图片_20181206085654.jpg

文卫说,开阳资源禀赋富集,生态良好,区位优势独特。近年来,随着基础设施日益完善,经济社会快速发展,充满了生机与活力,是一片欣欣向荣的投资热土。文卫表示,中瑞恒泰投资集团将充分发挥自身在运营管理方面的经验和优势,用心用力推动项目建设发展,创造良好的经济效益和社会效益,实现双方互利共赢。

微信图片_20181206085705.jpg

李仕勇要求,相关部门、乡镇要高度重视,统一思想,要与中瑞恒泰投资集团有限公司密切协作,全方位强化组织协调、全方位做好要素保障,为项目提供最优质服务。要迅速成立以县委、县政府主要负责人为组长的工作领导小组,并成立服务推动该项目的指挥部,迅速抽调相关部门人员组建服务专班,为公司做好全方位的协调和服务工作,通力合作,全力推进项目建设。

(李必兴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有