您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省应急管理厅到我县督查指导抗凝冻保民生工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为督促指导基层做好“抗凝冻保民生”工作。2018年12月30日至31日,贵州省应急管理厅机关党委专职副书记王志带队到我县督查指导抗凝冻保民生工作,县委副书记、县长李仕勇,副县长张勇、段红莲及有关部门负责人等参加。

12月30日,督导组一行先后对我县自来水厂、民政局应急物资储备仓库、应急总值班室进行了现场检查督导;12月31日,督导组继续对我县黔顺公司、县客运站、县供电局及一处道路交通管制卡点进行现场检查督导。并与县有关职能部门进行座谈。

王志强调,开阳县地理海拔高,凝冻情况较严重,给全县人民生产生活、出行安全带来极大不便。全力抓好“抗凝冻保民生”工作是当前最重要的一项中心工作。他要求,一是要进一步强化天气和交通信息预警预报工作,做到未雨绸缪、有备无患;二是进一步学习贯彻好上级领导批示精神,重点是要落实到工作中去;三是进一步做好道路交通安全管控工作,做到既要保安全也要保畅通;四是进一步突出重点行业领域重大安全风险管控,严防死亡事故发生;五是进一步强化应急管理,做到有条不紊、忙而不乱;六是进一步强化生活物资调度,切实做好民生物资保障;七是进一步强化信息报送,做到信息精准、及时、不错不漏;八是进一步强化舆论宣传,认真采集提炼“抗凝冻保民生”的好人好事,做好正能量宣传。

(李 恒)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有